寄付する事業をお選び下さい。

寄付金控除について

言論NPOは平成26年5月より、認定特定非営利活動法人(認定NPO法人)として、東京都から認定されており、2000円を越える寄付については、寄付金控除の対象になります。ご寄付いただいた方には、クレジットカード決済確認後領収書を発行いたしますので、確定申告まで大切に保管してください。

(通常、1~2カ月のお時間を要します)

ご寄付の用途について

言論NPOへのご寄付は、このように使われています。

セキュリティについて

言論NPOのクレジットカードによる寄付は、株式会社NTTデータキュービットのクレジット決済サービスSGペイメントを利用しています。また、お申し込みにあたりご入力いただいたすべての個人情報は、SSL方式により暗号化処理されるので漏洩の心配はありません。

左記の「この金額で寄付をする」をクリックするとSGペイメント画面に移ります。クレジットカード情報を入力後、領収書送付先をご記入していただきます。なお、寄付の領収書発行については、迅速に対応させていただきますが、お申し込みの受付から1~2カ月を要します。あらかじめご了承願います。

© Genron NPO 2001-2011. All rights reserved.