言論NPOで働く

正規社員・アルバイト/インターン/ボランティアとして参加する

言論NPOの活動は、ミッションに強く共感し自発的に行動していく人々により支えられています。私たちは、自分の可能性を高めたい人、新しいことに挑戦してみたい人など、意欲的な方々の参加を期待しています。様々な経歴を持つ人々による、躍動感にあふれる言論NPOの活動をともにつくり上げていくという経験は、ほかでは得られない知的興奮を与えてくれるはずです。

<正規社員・アルバイトになる>

日本に新たな議論の舞台を築くことを目標とする言論NPOは、常に多くの課題に挑戦しています。そうした中で強く質の高い議論をつくり上げるには、熱意ある正規社員・アルバイトの、ねばり強い日々の活動が不可欠です。

正規社員・アルバイト募集の詳細はこちら お問い合わせはこちら

<インターンになる(学生・留学生対象)>

言論NPOでは、学生・留学生のインターンシップを実施しています。マニフェスト評価活動や各種フォーラムなど、言論NPOの活動の企画・実施に携わっていただきます。言論NPOの重要なスタッフと働いていただくので、関心とやる気次第で、経験や達成できることの可能性は大きく広がります。 インターン募集の詳細はこちら お問い合わせはこちら

<ボランティアをする>