会員になる

言論NPOに登録して、議論にご参加ください

言論NPOの記事は基本的には無料でご覧いただけますが、詳細な分析や議事録、世論調査などのデータの閲覧などには、無料登録もしくは会員登録(会費制)が必要となります。また、言論NPOが行うフォーラムも一般フォーラム(ウェブ座談会)の申込みにも無料登録または会員登録が必要となります。

言論NPOの会員には、一般会員、メンバー(基幹会員)、法人会員があります。
会員になっていただくことで、国内外の有力な関係者や専門家も参加するセミナーや会員限定のイベントに参加できるほか、世論調査の情報データの閲覧や、詳細な議事録の閲覧などが可能になります。ぜひこの機会に言論NPOの会員への登録をご検討いただければ幸いです。

join_01.png
言論NPOの議論に継続的に参加したい方に
一般会員 / 年会費2万円
  • 言論NPOからのお知らせをいち早くメールでお受け取りいただけます
  • ウェブサイト上の会員限定記事を閲覧できます
  • 各種イベント・フォーラムに無料または割引価格で参加できます
  • 会員限定フォーラムに参加できます

一般会員のお申し込みはこちら

join_03_2.jpg
言論NPOの中心的な仲間として参画いただける方に
メンバー(基幹会員)/ 年会費10万円
  • 一般会員の特典に加えて・・・
  • メンバーは、年間の活動計画を決める「通常総会」での議決権の行使など、言論NPOの実際の議論や運営に参画していただきます。
  • また、閣僚などの有力者をゲストに迎えて日本の直面する課題を議論するメンバー限定の「モーニングフォーラム」や食事会などにもご参加いただけます。

基幹会員のお申し込みはこちら

→法人会員を含む言論NPOの会員制度詳細についてはこちら